Pour 6 personnes ; temps de préparation 10mn ; temps de cuisson 15mnn
Ingrédients
- 6 côtes de porc dans l’échine, c’est meilleur
- Moutarde
- Vin blanc (il peut être moyen) ou rouge (il doit être meilleur)
C’était un début décembre, et ma fille partait de la maison pour aller vivre sa vie ailleurs. « Papa, tu me donnes les recettes que j’ai toujours aimées parmi celles que tu m’as fait manger ? ».
De là est né ce cahier de recettes, au départ comme un calendrier de l’Avent, et qui a augmenté au fil du temps, quand l’envie de se souvenir d’une recette se ressentait ou quand l’envie de partager arrivait.
Pour 6 personnes ; temps de préparation 10mn ; temps de cuisson 15mnn
Pour 9-10 personnes ; avant une nuit ; temps de préparation 20mn ; temps de cuisson 5h
Pour 6 personnes ; temps de préparation 20mn ; temps de cuisson 20mnn
Pour 6 personnes ; temps de préparation 10mn ; temps de cuisson 3h, voir plus
Pour 6 personnes ; temps de préparation 10mn ; temps de cuisson 30hn
Pour 6 personnes ; avant 1 nuit ; temps de préparation 10mn ; temps de cuisson 3hn
Pour 4 personnes ; temps de préparation 5mn ; temps de cuisson 20mnn
Pour 9-10 personnes ; temps de préparation 20mn ; temps de cuisson 2hn
Faudrait faire des petits oignons marinés au vinaigre aussi si tu veux, les faire peut être aujourd’hui ou demain pour que samedi ce soit meilleur ! Pour le porc il faudrait le laisser mariner toute une nuit.
On peut le manger avec des tortillas, il doit y en avoir au Latino Market mais ca reviendra trop cher d’acheter trop de paquets, mais je pense avec les tortillas El paso ca peut le faire aussi même si c’est pas pareil.
*Pour les Oignons rouges en marinade (pour 2 à 3 utilisations) :