Pour 6 personnes ; temps de préparation 10mn ; temps de cuisson 35mnn
Ingrédients
- 500g de lentilles vertes
- 2 oignons
- 1 citron bio ou à défaut non traité
- un peu d’huile qui peut chauffer
- sel et quelques épices
- coriandre
Préparation
- Faire revenir de l’oignon grossièrement émincé en fond de casserole
- Ajouter
- la lentille à faire revenir un peu façon pilaf
- Puis le citron coupé en 4 et épépiné (important parce que le pépin de citron est méchamment amer)
- Fermer la casserole avec un couvercle et faire cuire gentiment, à feu moyen
- C’est prêt quand les lentilles sont cuites.
- Mixer plus ou moins finement, (citrons inclus qui doivent être soigneusement pulvérisés).
- Rectifier l’assaisonnement (saler notamment)
- Ajouter de la coriandre ciselée en mode curry, et basta
Hé hé, merci à Lydie pour la recette ….