Recette un peu chère il faut bien le dire vu le prix du Cabillaud.
Ingrédients
- Un dos de cabillaud bien frais
J’espère que tu as confiance en ton poissonnier. - Sauce de soja
- Gingembre frais (facultatif)
- Graines de lin ou paprika (facultatif)
Préparation
- Fait mariner, 2h ou plus, le dos de cabillaud dans de la sauce de soja en tournant régulièrement le poisson pour qu’il soit arrosé de partout.
Si on veut, on peu râper du gingembre frais dans le soja, c’est assez bon. - Préchauffer le four à 220°C.
- Sort le poisson de la marinade et l’assécher.
- Facultatif : enduit ensuite le poisson soit de graines de lin, soit de paprika.
- Enfourne au four qui est donc très chaud.
- Laisse cuire 10 à 15 mn, en fonction de l’épaisseur et de ce que tu vois quand tu regardes dans le four
Je ne sais pas comment expliquer cela mieux.
Note : comme tu aimes les sushis, il vaut mieux que le poisson ne soit pas assez cuite que trop cuit.
C’est prêt, bon appétit.
A noter que la marinade peut être utilisée comme sauce pour un riz ou des légumes d’accompagnement.
Voir aussi « Cabillaud sauce Soyu au four«