Ingrédients
- Du choux Khal
- Huile olive
- Curry
Préparation
- Nettoyer le choux khal et l’égoutter.
- Le couper en petites portions de 10cm sur 10cm à peu près en effeuillant le choux à partir de sa tige.
- Faire une sauce genre de l’huile d’olive, du piment, du sel et une poudre de curry.
Attention, ce n’est pas une salade, on va simplement badigeonner les feuilles. - Tartiner donc les feuilles en mélangeant délicatement et laisser s’imprégner une heure.
- Mettre les feuilles sur une ou plusieurs plaques du four, sans trop empiler.
- Mettre le four à 65°C et laisser cuire 2h à 2h30, en remuant de temps en temps mais sans casser les feuilles.
La bonne technique : on soulève délicatement les feuilles avec une spatule et elle vont se retourner toutes seules. - Gouter de temps en temps : quand c’est presque craquant c’est prêt.
- Laisser refroidir, déguster.
Si on doit conserver cela un ou deux jours, mettre cela dans un récipient non fermé et bien au sec, genre à côté du radiateur. Mais c’est meilleur frais.